Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 187 м 2
- Обеденный зал
- 66 м 2
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
В обеденном зале установленно 7 комплектов обеденных столов со скамейками.
Пищеблок столовой оснащен всеми необходимыми помещениями: цех для приготовления горячих блюд, мясо-рыбный цех, овощной цех, кладовая сыпучих продуктов, моечная кухонной посуды, подсобное помещение.
- Холодильник Indesit
- 2
- Холодильник "Антлант"
- 4
- Шкаф средне-температурный V750л ШХ-0,8М
- 1
- Холодильник NORD
- 1
- Шкаф холодильный TEFCOLD
- 1
- Кипятильник электрический наливной DTL-20
- 1
- Котел пищеварочный электрический КПЭМ -160 /9Т
- 1
- Пароконвектомат ПК-6-1/1ВМ 2
- 1
- Плита электрическая 4конфорочная с жарочным шкафом ПЭП -0, 48 – ДШ -01
- 2
- Сковорода электрическая ЭСК-80-0, 27-40
- 1
- Электрический водонагреватель накопительного типа «EDISSON»
- 7
- Прилавки мармиты электрические сухого нагрева для 2-х блюд
- 1
- Мармит электрический для первых блюд. «МЭП-15/ЛП», МЭП-1Б/ЛП-1500» серии «Лира – Профи»
- 1
- Машина посудомоечная фронтальная «Котра» МПФ – 30 - 01
- 1
- Машина протирочно-резательная МПР – 350М
- 2
- Электромясорубка Торгмаш МИМ -80
- 2
- Весы электронные САS DL -200
- 1
- Весы электронные САS SW – 10
- 1
- Весы РН-6Ц
- 1
- Весы М-ЕR- 326С
- 1
- Столы разделочные
- 17
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню